분당 회식장소 수내 모모코 딱이야! > 베스트 블로그

본문 바로가기
모모코 메뉴안내
모모코 옐로우 메뉴안내
모모코 블랙 메뉴안내
모모코 주류 및 음료
menu of momoko
매장정보
매장찾기
Store location

모모코 분당 미금점

모모코 분당 수내점

모모코 대구 수성못점
블로그
베스트 블로그
이용후기
Best blog
커뮤니티
공지사항
가맹점소식
보도자료
이벤트
Community

베스트 블로그

분당 회식장소 수내 모모코 딱이야!

페이지 정보

작성자 모모코 작성일17-09-01 05:44 조회580회 댓글0건

본문

분당 회식장소 수내 모모코 딱이야!

지난 주말 분당 수내에 위치한
모모코를 다녀왔어요

이날은 수내에서 데이트를 하기 위해
6시쯤 신랑의
주말 당직 시간에 맞춰 고고씽!!

예전에 분당 정자점 모모코에
다녀온 적 있는데
이색적인 막걸리에 완전!! 반했거든요~!
 수내에도 모모코가 있었다니>_<

수내점 모모코는
이렇게 야외 테라스가 있어서 좋더라고요~
날이 선선해서 밖에서 먹으면
분위기도 좋을 것 같아요!

입구에는 이렇게
오늘의 추천 메뉴가 적혀있어요
사진 찍는것만 급급했지..
금방 잊어먹고  바보같이 전
다른 메뉴로 주문 했네요ㅠㅠ..흐잉

내부는 큰 이자카야 분위기로
참 좋았어요 일본스럽다~!!
아기자기한 피규어들
집에 가지고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ

수내 모모코는 퓨전일식집으로
분당 회식장소로도
사람들이 많이 찾는 곳이에요

평일에는 수내에서 근무하는
 직장인들이 많다고 해요~ 

회식장소로 좋은 게
이렇게 식사 메뉴도 다양하게 있어서
저녁에 퇴근 후 모모코에서
1차로 든든하게 배를 채우고
회식을 즐기는 것도 나쁘지 않죠!

빈속에 술은 노노노~

무엇보다 이렇게 메뉴판이
사진들로 되어있어서
저처럼 선택 장애가 있는 사람들에게
음식 고르기가 편해서 참 좋아요~

저 역시 신랑이 퇴근하고 바로 와서
출출할까 봐 식사부터 주문했어요
등심 찹스테이크와
주류는 검은콩 크림&땅콩 막걸리로!

수내 모모코 주방은 오픈형이라
신뢰할 수 있더라고요~

주문한 음식이 나왔는데 오.. 
비주얼 깡패..

가격에 비해 양도 푸짐하고
음식도 너무 잘 나와서 만족~!!

보.기 좋은 떡이 맛도 좋다고
까탈스러운 저희 신랑 입맛에도 잘 맞는지
곧잘 먹더라고요~

저희가 모모코에 왔을 땐
조금 이른 시간이라
테이블에 자리들이 비어있었는데
어느새 꽉~ 차 있더라고요

아무래도 수내 롯데 백화점 근처라 그런지
주말 회식장소로 많이 오는 것 같아요
 갑자기 단체 손님들이 우르르..ㅋㅋ

내가 제일~ 좋아하는 모모코 막걸리!
작은 사이즈인데도 양이 엄청나답니다

고소~ 하니 달달하고
살얼음이 동동 떠있어서
시~원하게 맛볼 수 있어요
땅콩 셰이크맛이라 할까..?

분명 막걸리 맛은 나는데
막걸리 향이 진하지 않아서 거부감도 없고!
진짜 맛있다는!! 최고임~!!
먹을 때마다 감탄..ㅋㅋ
이건 먹어본 사람들만 공감하는ㅠㅠㅠ

식사를 끝내고
 주문한 사천식 해물볶음면

전에 맛볼 때도 너무 맛있어서
또 다시 주문

오늘의 메뉴를 신중히 봤더라면
추천 메.뉴로 주문할걸 ..ㅠㅠ
그래도 맛있으니까 뭐~!

해물과 야채들이 한가득~!
새우들도 살이 통통하니 남길게 없고만~
모모코는 퓨전 이자카야 음식 치고
양이 많아 참 좋다^^

이날도 홀짝홀짝~
맛있다고 막걸리 마시다가
뭔가 알딸딸........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신랑이 너 천천히 먹으라고 취한다고
몇 번을 말했는데..;;

분위기도 좋고 맛도 좋다 보니..^^;;

다음에 모모코 올 때는
 분당에서 친구들과 모임을 할 때나
회사 회식장소로 다시 한번 방문해야겠어요!

또 하나의 추억을 남긴
즐거웠던 주말이었답니다~!

[출처] 분당 회식장소 수내 모모코 딱이야!|작성자 화탱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

매장정보